СОГЛАСИЕ РОДИТЕЛЕЙ (ЗАКОННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В СИСТЕМЕ АСУ "СЕТЕВОЙ ГОРОД"

                            Директору МБОУ ООШ № 29 п. Мирный

                                                                                                                                                                                          Щербак С.В.

                        _______________________________________________                ________________________________________________________

                  (фамилия, имя и отчество субъекта персональных данных)

                                        

 

 

 

СОГЛАСИЕ

 

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 года «О персональных данных» выражаю свое согласие на обработку  (сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение), использование способами, не противоречащими закону, моих персональных данных и данных моего ребенка ________________________________________________________________________________.

Обработка моих персональных данных будет производиться с целью принятия образовательным учреждением оперативных решений связанных с предоставлением (по уникальному логину и паролю) мне показателей посещаемости, успеваемости ребенка, через интернет.

Согласие не имеет срока действия. Настоящее согласие сохраняет силу до выбытия ребенка из образовательного учреждения и может быть отозвано письменным заявлением субъекта персональных данных.

* - поля, обязательные для заполнения

 

       

 

 

 

«_____»______________   ____года                                         (____________________)

                                                                          подпись                                                                            ФИО

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приложение 1

согласие для родителя

 

 

 

Я    ________________________________________________________________________

                                                                                                                                     (ФИО)

 

разрешаю разместить в АС «Сетевой Город. Образование» данные моего ребёнка:

 

1.Фамилия*_______________________________________________________________

 

2.Имя*____________________________________________________________________

 

3.Отчество*_______________________________________________________________

 

4.Дата рождения*_______________________________________________________

 

5.Пол______________________________________________________________________

 

 

6.Гражданство_________________________________________________________

 

7.Место жительства___________________________________________________

__________________________________________________________________________

8.Место регистрации____________________________________________________

9.Домашний телефон __________________________________________________

10.Свидетельство о рождении_________________________________________

11.Паспорт________________________________________________________________

12.Наличие ПК дома_____________________________________________________

13.E-Mail _________________________________________________________________

14.Иностранный язык____________________________________________________

15.№ личного дела______________________________________________________

16.Дополнительная контактная информация_________________________

17.Дополнительное образование_______________________________________

18.Программа обучения_________________________________________________

 

 

 

 

«_____»______________   ____года                                                   (____________________)

                                                                            подпись                                           ФИО                                                           

 

 

 

Я    ________________________________________________________________________

                                                                                                                                     (ФИО)

 

разрешаю разместить мои данные в АС «Сетевой Город. Образование»:

 

 

1.Фамилия*_______________________________________________________________

2.Имя*_____________________________________________________________________

3.Отчество*_______________________________________________________________

4.Пол______________________________________________________________________

5.Место жительства______________________________________________________

        _________________________________________________________________________

6.Место регистрации________________________________________________________

__________________________________________________________________________

7.Домашний телефон ___________________________________________________

8.Степень родства ( с ребёнком)_______________________________________

9.Мобильный телефон_________________________________________________

10.Образование_________________________________________________________

11.Место работы_________________________________________________________

12.Должность_____________________________________________________________

13.Рабочий адрес________________________________________________________

14.Рабочий телефон_____________________________________________________

15.E-Mail___________________________________________________________________

 

«_____»______________   ____года                                            (____________________)

                                                                        подпись                                  ФИО